Радиоспорт > Соревнования на КВ диапазонах
Обсуждение рейтингов и наград.
R1TB Алексей:
Хоби есть хоби! И радиолюбительством занимаются для собственного удовольствия! Вот только с самовосхвалением надо быть аккуратнее. А то вдруг выяснится, что ты просто "лошарик" на диапазонах, а админ не даст зачистить твои "глубокомысленные изречения".
UA1TGQ Александр:
--- Цитата: R1TB Алексей от 29 Январь 2021, 22:33:42 ---Санек, не получается тебя обогнать! Но ещё не вечер
UA1TAN не досягаем, слишком много времени в эфире. Но с тобой поспорим! :-)
--- Конец цитаты ---
Я сейчас очень редко в эфире (служба и бабки на крышу не пускают), по этому обогнать меня запросто. Но залежи QSL имеются, так что по открытию приёма сканов в HamLog, думаю свой рейтинг поправлю.
UA1TGQ Александр:
На RDA так же сделали ресурс с автозачётом. Сам автозачёт существует давно, но теперь и выдача дипломов и ведение достижений будет здесь.
Регистрация не обязательна. Но, к сожалению, так же придётся переподтверждать ранее зачтённые QSO, которые не попали в автозачёт, либо сканами QSL, либо сканами подтерждений с LoTW, QSL с HamLog. e-QSL теперь не принимаются, что понятно. Последние несколько дней сканировал и отправлял на ресурс QSL. Вопросы по работе ресурса можно задать в теме на форуме QRZ.ru
Сергей RD1T:
=Вот только с самовосхвалением надо быть аккуратнее=
Красиво сказано!
R1TB Алексей:
--- Цитата: Сергей RD1T от 01 Февраль 2021, 22:07:47 ---Красиво сказано!
--- Конец цитаты ---
Спасибо за комплимент! :D
Навигация
Перейти к полной версии