Решил я наконец напечатать свои QSL не на принтере, а в нормальной типографии. И решил не завязываться с нашей областной типографией, а обратиться в специализированную фирму. Вопрос цены был не самым главным, главное, чтоб люди понятие имели что и для чего печатают
Поспрашивал знакомых, но ничего толкового не сказали. Тогда поступил просто - взял карточки и посмотрел, где их печатали. Не скажу что долго мучился. В результате выбор пал на фирму "RZ4HYL Studio". Сайт фирмы
http://qslstudio.com/r_index.htm. Написал по электронке и сразу получил ответ. Общение получилось продуктивным и быстрым, несмотря на майские праздники.
На сайте есть форма, по которой подготовил необходимые сведения. Также переслал в фирму изображения для оформления QSL и выбрал вариант оборотной стороны. Мне был прислан предварительный макет, который после корректировки был утвежден и отправлен в печать.
Вот вкратце и вся процедура заказа.
Всё длилось около месяца, начиная от первого обращения до получения карточек. И это с учетом длинных майских праздников.
В общем я доволен
Рекомендую. Единственный минус - предоплата, но претензий по данному сервису я ни от кого не слышал, да и сам проверил.
Данная типография не из дорогих, а печать вполне достойного качества. Да и к мнению заказчика относятся хорошо.