Для трансов на ферритовых кольцах - скотч.Для НЧ 10х10 мм - пара сигарет без табака.Для "биноклей" - провод во фторопластовой изоляции.Более конкретно для каких надо?
Я применяю бумагу от бумажных конденсаторов. Она пропитана трансформаторным маслом высокого качества. В конденсаторах бумага многослойная и при желании можно разделить, что бы получить изоляцию потоньше.
Да! Годятся и еще как! И из обычной бумаги, и из электролитов, и из бумажных и, даже газетная в несколько слоев!Вы же не заметили совсем МОЮ технологию пропитки ТР в сборе, которая для полной надежности изделия является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ : " ...готовый в сборе ТР пропитывал в разогретом растворе до ПОЛНОГО прекращения выделения пузырьков воздуха: 5 частей парафина + 1 часть канифоли..."До сих пор сохранилась еще ванночка с 3-х литровым объемом застывшего парафино-канифольного раствора ...
Уверен, что кто-нибудь из вас мотает трансформаторы. Я тоже хочу попробовать себя в этом деле, но только не знаю, где достать межслойную изоляцию(( Не подскажите?