Интересно, а кто будет печатать QSL-card за работу RP72YP?Опять будет указано в отчете о работе РО СРР - всё выполнено!Цитата из положения о "Мемориале": 2.3 Организация и координация работы мемориальных станций,ответственность за их работу в эфире, подготовку и направление отчета обиспользовании специального позывного сигнала, а также за изготовление ирассылку QSL-карточек мемориальных радиостанций возлагается наруководство региональных отделений СРР. Направляя заявки на получениеспециальных позывных сигналов, РО СРР принимает на себя обязанностьсоблюдать настоящее Положение.
Операторы RP72YP должны были обработать свой лог, подготовить макет QSL и сообщить председателю РО о необходимости печати QSL. И по получении тиража, отписать QSL и отправить их в ЦБ СРР. За RP72NV и RP72GT я так сделал
Я и не сомневался в таком ответе! Получается руководство областного РО было не в курсе, что из Валдая работала мемориальная станция. Теперь я понимаю коллег из Старой Руссы. Удачи Вам в проведении Мемориала!