Карта схема была уже выложена ранее, я думаю, Ярослав ее продублирует. GPS координаты, надеюсь, кто знает выложит. Я могу только по карте. Основной привод будет по указателям на дороге и УКВ сети.
Заезд будет 20-21, время заезда свободное. Просто подойдите к палатке руководства и зарегистрируйтесь.
Частота обычная - 145500. Народу будет достаточно и расположение плотное (поляна), будут женщины и дети (всегда были). Так что с собакой нужно на это рассчитывать.
Достаточно мощный генератор всегда был, но на первый раз я бы взял и свой, чтобы определиться на будущее и не зависеть ни от кого. В любом случае длинный сетевой провод нужен.
Денежный сбор необходим для взноса за использование территории Валдайского национального парка.
Расположение близко от самого Валдая. Но выезжать на своей машине возможно будет неудобно из-за размещения. Нужно сразу рассчитывать на массовый заезд и определить свое расположение на поляне.
Надеюсь большинство вопросов я осветил.
P.S. Ссылочка на прошлогоднее объявление:
http://cqnovgorod.ru/smf/index.php?topic=511.msg1194#msg1194Ну и примерные координаты (еще раз повторю - ПРИМЕРНЫЕ)