Результаты испытания программы LogVHF 1.12 в летнем тесте не очень обрадовали (((. Выяснилось что CW номер для передачи ошибочно берется из окна с принятым номером (((. Результат привел к махинациям с данными и как следствие ошибке в логе. Далее - скорректировать ошибку (неправильный номер) не получилось и отсчет номера на диапазоне 144 начался с введенного случайно. Несмотря на заверения ошибку оперативно исправить не удалось. В результате двойной лог (электронный и бумажный). Уж не знаю почему, но время скорректировать в логе тоже нельзя. Ну не думаю я, что для стационарной работы так уж важно жестко протоколировать лог. Ведь ошибки, особенно в начале работы с программой, неизбежны.
Также несколько раз возникали задержки при передаче данных в CWType, что приводило к ошибкам в работе.
Данные погрешности изрядно испортили настроение при работе в тесте. Хорошо, что я в этот раз не претендовал на зачетные места.
При все при этом программа с хорошим потенциалом. Ее необходимо доработать и тогда будет весьма достойный контест-логгер. Если разработчики учтут мои замечания, я буду только рад и продолжу эксперименты.