У меня есть. Сейчас он у RA1TDX. Могу дать попользоваться, при условии возврата в целостности и сохранности.
Строю аналогичную Дельту на 80м из полевки П-274. Мощность 100 Вт, Оттяжки по углам разбиваю изоляторами ИАО-2. Оттяжки из полевки длинной 5-7 метров. Высота подвеса - 15 м. Небольшой угол наклона на запад. Запитка в нижнем углу треугольника кабелем 50 Ом через запорный дроссель. Вопросы к уважаемому сообществу: 1. Как правильно разбить оттяжки, на каком удалении ставить изоляторы. 2. Какая длинна полотна антенны с учетом Кукор для данного кабеля. 3. Будет ли реально эффективно работать эта антенна на 20 и 10 метров. Или строить вторую Дельту на 20-ку. Или как решить вопрос ВЧ диапазонов при условии что GP пока нереальна.
Вдогонку еще вопрос, может и глупый.. какой 50-омный кабель можно использовать до 100 ватт? Достаточно ли РК50-2-11 или нужно покупать РК50-7-11? Вот такой еще в ТРД видел - "RG-58 Кабель 50 Ом (Rexant) чёрный медный". У меня сейчас советский на 75 ом, короткий, еще и срощеный. Пришлось трансивер тащить к тому окну, докуда кабель достает. А до шека примерно 25 метров.
Да, и то правда! И если еще поставить на этих струнах - проводах, как говорите, сто метровых, магнитные защелки - пробки, а в начале линии подключить коаксиальный кабель с входом в трансивер, о-го-го-го какая антенна получится, включая и 160м. Тогда точно никакая дельта нужна не будет.